г. Иваново, ул. Жарова, д.3, офис 4004, 4 этаж
Cхема проезда

Офис: 8 (4932) 504-204
обратный звонок

Главная О нас Новости Сданы первые дома, построенные по военной ипотеке!

Сданы первые дома, построенные по военной ипотеке!

← Назад

17 сентября 2014 — Сданы первые дома, построенные по военной ипотеке!

Теперь Ваш выбор в приобретении недвижимости по свидетельству на получение целевого жилищного займа военослужащими не ограничен. С нами Вы можете не въезжать в типовую квартиру, а построить дом по индивидуальному проекту, в соответствии со своими потребностями и пожеланиями. Это стало возможным благодаря нашей специальной программе. После предварительных шагов по подготовке документов, выбору дома, земельного участка и т.д., мы начинаем строить Ваш дом в срок до 3 месяцев. В период строительства и земельный участок, и дом номинально принадлежат ООО «Хаус Профи». После сдачи объекта проводится сделка-продажа по передаче Вашего дома Вам в собственность. Все абсолютно прозрачно и законно. Кажый этап оформляется документально. Таким образом, через 2-3 месяца Вы становитесь обладателем собственного панельно-каркасного дома.

Каковы преимущества панельно-каркасных домов?

  • Это быстровозводимые дома. Срок строительства 2-4 месяца (в зависимости от площади здания). Отделка возможна сразу после монтажа домокомплекта ввиду отсутствия усадки. Монтаж домокомплектов производится из элементов повышенной заводской готовности.
  • Дома, построенные по финской технологии, максимально экологичны. Постоянное ухудшение экологической обстановки заставляет задуматься об использовании как можно большего количества натуральных материалов. Утеплитель и элементы каркаса в финских панелях изготавливаются из натурального сырья с использованием минимального количества синтетических веществ.
  • Дома, построенные по финской панельно-каркасной технологии, являются более энергоэффективными, а значит более тёплыми. Благодаря своим теплоизоляционным свойствам и герметичности конструкции, панельно-каркасные дома требуют на своё содержание суммы в 3-4 раза меньше, чем другое аналогичное по площади жильё.
  • Возможность проведения работ в зимний период позволяет уйти от сезонности процесса строительства.
  • Легкость и простота монтажа коммуникаций и возможность отделки абсолютно любыми материалами расширяют круг возможностей заказчика.
  • Срок службы дома – до 100 лет.

 

Ознакомиться с подробностями программы, а также с комплектацией типового проекта можно