г. Иваново, ул. Жарова, д.3, офис 4004, 4 этаж
Cхема проезда

Офис продаж:
8 (4932) 504-204


обратный звонок

Отдел снабжения:
8 (4932) 939-935

Главная О нас Новости Хватит строить планы! Пора строить дом!

Хватит строить планы! Пора строить дом!

← Назад

19 апреля 2016 — Хватит строить планы! Пора строить дом!

Есть несколько объективных причин, по которым строительство дома лучше начать именно сейчас. 

  • Во-первых, несмотря на коллизии с курсом доллара и евро, большинство застройщиков стараются держать цены на уровне 2015, а иногда даже 2014 года! (например, как мы)

  • Во-вторых, если у вас есть какие-либо накопления, лучший способ избежать их обесценивания и потери - это вложиться в недвижимость. 

    А если уж выбирать между вложением в покупку квартиры и строительством дома, то беусловно стоит выбрать последнее. Почему? Приобретение квартиры и строительство аналогичного по площади дома (у нас) вам обойдется в сопоставимые суммы. При этом, в дальнейшем, оплата за коммунальные услуги в своем доме будет значительно меньше. Плюс вы получаете прямой доступ к природе, отсутствие за стеной соседей, возможность завести большую собаку, пригласить к себе на шашлыки друзей и ... да мало ли чего можно делать в своем доме! Большим плюсом является также то, что вы можете быть уверены, чо ваш дом не станет долгостроем. Вы не будете зависеть от финансовых проблем застройщика (как получилось с дольщиками СУ-155). Например, наша технология позволяет построить дом максимум за полгода. Шесть месяцев и вы получаете свой полноценный, крепкий, теплый, уютный дом. 
  • В-третьих, никто из нас не знает, что будет дальше. Если вы давно размышляете о строительстве дома, то самое время решиться на это! 

 Помните с какого анекдота Владимр Владимрович Путин начал свою большую ежегодную конференцию? "Встречаются два приятеля и один у другого спрашивает: как дела? Тот говорит, ну как: в полоску, черная и белая. – А сейчас какая? – Сейчас, говорит, черная. Проходит еще полгода. – Ну как дела? Знаю, что в полоску: сейчас-то какая? – Сейчас, говорит, черная. – Нет, тогда же была черная? – Нет. Выясняется, что тогда была белая. Вот и у нас примерно такая ситуация», – констатировал президент.

Делайте выводы и решайтесь! На все ваши вопросы (особенно о вопросе стоимости наших домов) мы с удовольствием ответим по телефону: 939-935.