г. Иваново, ул. Жарова, д.3, офис 4004, 4 этаж
Cхема проезда

Офис: 8 (4932) 504-204
обратный звонок

Главная О нас Уголок профессионала Работаем с документами Строить или не строить в кризис?

Строить или не строить в кризис?

←  Назад

Согласитесь, что одним из самых надежных способов финансовых инвестиций по-прежнему остается покупка недвижимости. К тому же, правильно выбрав объект недвижимости, можно не только грамотно вложиться, но и выгодно сэкономить.

Наиболее правильным и дальновидным вложением в такой ситуации будет являться приобретение, конечно же, жилой недвижимости. Ведь в условиях экономического кризиса многие коммерческие объекты попросту простаивают и приносят одни лишь убытки. Но и к выбору объекта жилой недвижимости следует подходить рационально. Необходимо взвесить все плюсы и минусы.

Здесь встает нелегкий выбор: вложиться в строительство дома или купить квартиру. Конечно, собственный дом обойдется немного дороже, но такой выбор имеет, несомненно, ряд преимуществ.

- Во-первых, вкладываясь в строительство собственного дома, вы не рискуете попасть в число обманутых дольщиков, вложившихся в многоквартирный новострой.

- Во-вторых, коммунальные платежи в квартире, вновь выросшие в 2016 году, будут ежемесячно отнимать немалую долю вашего бюджета по сравнению с коммунальными платежами в частном доме.

 - А в-третьих, почему бы ни воспользоваться возможностью и ни построить свой дом, пока курсы иностранных валют по прогнозам не выросли еще больше, а, следовательно, не выросли цены на услуги и стройматериалы?

Кроме того, многие строительные компании, в том числе и «House Profie», работают с социальными программами, такими как «военная ипотека», «жилищное субсидирование военнослужащих» и «материнский капитал». Сейчас самое время не упустить шанс и построить дом своей мечты по выгодной цене и использованием всех возможных льгот.  

Перейти в архив статей