г. Иваново, ул. Жарова, д.3, офис 4004, 4 этаж
Cхема проезда

Офис продаж:
8 (4932) 504-204


обратный звонок

Отдел снабжения:
8 (4932) 939-935

Строим В Плесе!

←  Назад

Плёс – один из прекраснейших уголков нашей страны, куда хочется возвращаться снова и снова. Как хочется иногда приехать в свой собственный дом на живописном берегу Волги и остаться там наедине с природой. Насладиться тишиной и провинциальным уютом. Такое желание заставляет всерьез задуматься о строительстве собственного дома в Плёсе.

Однако к этому вопросу нужно подходить очень ответственно. Важно знать, что город Плёс расположен на территории, имеющей свою специфику и особенности. Все дело в холмистой местности, особенностях геологического строения и обилии грунтовых вод. При строительстве дома в Плёсе важно правильно выбрать фундамент будущего дома, чтобы обеспечить безопасность и надежность своего жилья.

Фундамент является основой любого дома. Существует множество различных видов фундамента, которые кардинально отличаются по технологии устройства. Выбор того или иного типа зависит от особенностей грунта, от размеров здания и, конечно же, пожеланий заказчика.

Часто после закладки фундамента его необходимо «выдержать» достаточно долгое время, иногда больше года. Конечно, многие не хотят ждать столь продолжительный срок. Идеальное решение в такой ситуации – строительство каркасного дома на свайно-винтовом фундаменте.

Существенным преимуществом такого фундамента является то, что он не требует усадки, а это – значительная экономия времени. Большой плюс свайно-винтового фундамента – его низкая стоимость по сравнению с традиционными типами конструкций. Но самым важным моментом является то, что такой фундамент можно возводить на различных типах грунтов, в том числе подверженных сезонной подвижке и даже подтопляемых. Он отлично подходит для строительства на песчаных и глинистых грунтах, для почвы с обилием грунтовых вод, для строительства на склонах и холмистой местности. Такой фундамент гарантирует безопасность на долгие годы.

Для людей, ценящих красоту русской природы, компания «House Profie» подготовила интересное предложение – строительство частных домов по финской панельно-каркасной технологии в Плёсе. Благодаря своей легкости такие дома идеально сочетаются со свайно-винтовым фундаментом. Наши дома обеспечат заказчику экономию времени, средств и надежность в любых климатических условиях. Постройте собственный дом в месте своей мечты!

дом в Плесе

Перейти в архив статей