г. Иваново, ул. Жарова, д.3, офис 4004, 4 этаж
Cхема проезда

Офис: 8 (4932) 504-204
обратный звонок

Главная О нас Уголок профессионала Выбираем дом Русская банька с финским характером

Русская банька с финским характером

←  Назад

Какую же баню строить? Компании пестрят предложениями бань от эконом до элит-класса. Разные технологии, разные материалы. Как выбрать? В последнее время при строительстве бань всё чаще используется панельно-каркасная технология. Она имеет ряд весомых преимуществ по сравнению с другими технологиями:

  1. ЭкономияТакая баня обойдется гораздо дешевле, чем кирпичная или деревянная, благодаря своей экономичности по расходу материалов.
  2. Быстрота возведенияНемаловажен и тот фактор, что строительство такой бани не требует больших временных и трудовых затрат.
  3. Не требует усадкиПанельно-каркасной бане не нужна усадка в отличие от рубленой. Усадка сруба длится в течение 1,5 лет, это следует помнить при установке таких элементов, как окна и двери.  
  4. Хорошая теплоизоляция и герметичностьОпределяющим критерием любой бани является хорошая теплоизоляция и герметичность при нормальном воздухообмене. Панельно-каркасная баня превосходит по этим показателям кирпичную и бревенчатую. Потери тепла паельно-каркасной конструкции ниже на несколько градусов, что позволяет сэкономить не только средства, но и время на обогрев.
  5. Хорошая пароизоляцияМногие боятся главного врага панельно-каркасных стен – влаги внутри каркаса. Образоваться там она может из-за конденсата водяных паров, которые поступают изнутри нагретой бани в зимнее время года. Чтобы предотвратить этот процесс, профессиональные строители используют слой пароизоляции, который защищает каркас от влаги. Поэтому, чтобы получить качественный результат, подходить к выбору строительной компании нужно с полной ответственностью.

Наша компания уверена в высоком профессионализме своих работников и дает гарантию на бани до трех лет. Мы предлагаем как стандартные проекты бань, так и эксклюзивные модели. Посмотреть готовые проекты можно здесь.

За качественным отдыхом – в «House Profie»!

Перейти в архив статей